Receita cuca de banana com castanhas
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 2 bananas em rodelas
Ingredientes da farofa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de chá de castanhas variadas torradas e quebradinhas
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar.
- Em seguida, coloque a manteiga, o leite e a farinha aos poucos.
- Por fim, adicione o fermento e incorpore bem.
Modo de preparo da farofa e finalização:
- Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
- Coloque a massa em uma forma untada e acomode as bananas e a farofa por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.