Receita de macarrão de forno cremoso
INGREDIENTES:
- 500 gramas de macarrão (tipo penne)
- 2 caixas de creme de leite (400 gramas)
- 1 pacote de molho de tomate (340 gramas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- 400 gramas de presunto em cubos
- 400 gramas de queijo mussarela em cubos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Em um recipiente, adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem.
- Quando a massa cozinhar, escorra a água e incorpore o molho na panela.
- Acrescente o presunto e a mussarela e misture bem.
- Transfira para um refratário que possa ir ao forno, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.