Receitas

Receitas

Tilápia assada com crosta de parmesão

Publicado em: 01 de fevereiro de 2023 às 08:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:22
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de tilápia assada com crosta de parmesão

INGREDIENTES:

  • 2 filés de tilápia
  • Azeite a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de salsinha seca
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de parmesão fresco ralado

 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;
  2. Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;
  3. Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;