Receitas

Receitas

Moranga refogada com carne moída

Publicado em: 31 de janeiro de 2023 às 09:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:22
Blog da Mimis
compartilhe essa matéria

Receita de moranga refogada com carne moída

INGREDIENTES:

  • 300 g de carne moída
  • 700 g de moranga (cabótia ou japonesa) cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha a gosto
  • ½ copo de água
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
  2. Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
  3. Tempere com salsinha, sal e pimenta;