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Joelho de porco na cerveja

Publicado em: 19 de janeiro de 2023 às 09:35 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:21
TV Churrasco
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Receita de joelho de porco na cerveja

INGREDIENTES:

  • 1 Joelho suíno
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 200 ml de cerveja
  • Bacon em tiras a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente acondicione o joelho, a cerveja, a pimenta, o azeite, o sal e o cominho. Misture e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  2. Abra o papel alumínio e sobre ele coloque o joelho, acrescente a todas as fendas da carne tiras de bacon e enrole o papel alumínio.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.