Receitas

Receitas

Almondegas ao molho mostarda

Publicado em: 18 de janeiro de 2023 às 08:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:21
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de almondegas ao molho mostarda

INGREDIENTES:

  • 450 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia ou rosca
  • Páprica defumada a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • Azeite para fritar
  • Alho picado a gosto
  • 395 gramas de creme de leite de caixinha ou fresco
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Cebolinha picada a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a carne moída com o ovo e a farinha.
  2. Tempere com páprica, alho, sal, pimenta.
  3. Adicione a cebola picada.
  4. Quando estiver tudo bem misturado, faça as bolinhas.
  5. Frite em azeite quente e vire as almôndegas para fritar todos os lados.
  6. Retire as almôndegas, coloque um pouco mais de azeite e adicione o alho picado.
  7. Em seguida coloque o creme de leite e a mostarda.
  8. Mexa bem e retorne as almôndegas para a frigideira.
  9. Quando o molho engrossar finalize com a cebolinha.