Receitas

Receitas

Creme de chocolate branco com frutas vermelhas

Publicado em: 06 de janeiro de 2023 às 09:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:21
Claudia
compartilhe essa matéria

Receita de creme de chocolate branco com frutas vermelhas

INGREDIENTES:

  • 400 ml de creme de leite fresco (nata)
  • 90g de chocolate branco
  • 380g de frutas vermelhas
  • Suco de um limão siciliano
  • 3 colheres de sopa de açúcar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela ferva 160 ml de creme de leite;
  2. Abaixe o fogo, adicione o chocolate e misture;
  3.  Leve a geladeira por 5 horas;
  4. Retire da geladeira, junte o restante do creme de leite e bata, até formar um creme espesso (Não bater demais para não liberar soro);
  5. Leve a geladeira por mais 12 horas;
  6. Pique as frutas vermelhas, ou quebre se congeladas, coloque o limão e o açúcar;
  7. Para finalizar, coloque o creme em taças, por cima coloque as frutas vermelhas com criatividade.