Receita de picanha suína na mostarda assada com batatinhas
INGREDIENTES:
- 1 picanha suína
- 15 batatinhas pequenas
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de ervas frescas (tempero verde)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Misture a mostarda, a manteiga, o alho, as ervas, sal, e pimenta-do-reino até ficar uma pasta homogênea;
- Espalhe a pasta sobre a carne e coloque em uma assadeira;
- Lave as batatinhas com casca e distribua em volta da carne;
- Tempere com sal, pimenta e regue com azeite;
- Cubra a assadeira com papel alumínio e faça 2 furos para que saia o vapor, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;
- Retire o papel alumínio, vire a carne e as batatinhas, volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.