Receita de picadinho do dia a dia
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 quilo de coxão duro em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
- Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione o extrato de tomate.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Sirva.