Receitas

Receitas

Maminha assada com manjericão

Publicado em: 10 de novembro de 2022 às 08:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:18
Claudia (Abril)
compartilhe essa matéria

Receita de maminha assada com manjericão

INGREDIENTES:

  • 1,2Kg de maminha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 folhas de manjericão picadas
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Retire o excesso de gordura da carne;
  2. Misture o óleo, o shoyo, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta;
  3. Cubra a carne com a mistura e tampe com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido a 220°C por uma hora;
  4. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, até a carne ficar macia;
  5. Em uma panela, aqueça o azeite juntamente com o alho, retire a carne do fogo e distribua o azeite por cima;
  6. Sirva com batatas na manteiga, arroz ou massa.