Receita de abobrinha recheada
INGREDIENTES:
- 400 g de carne moída
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 3 abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 2 dentes de alho triturado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte a abobrinha ao meio e em uma panela grande com água, pré-cozinhe as metades e adicione o sal.
- Espete com garfo a cada dois minutos e, quando estiver macia, desligue o fogo.
- Em uma outra panela, coloque uma colher de óleo, a cebola picada, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
- Depois, adicione a carne moída e deixe fritar até que não restem pedaços de carne crua.
- Acrescente os tomates picados, a pimenta-do-reino e o sal.
- Por último, adicione o molho de tomate e mexa misturando bem, tampe o recipiente e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos.
- Espere as abobrinhas esfriarem e coloque-as em um refratário, depois, retire o miolo e as sementes do legume, recheie com a carne moída e cubra com queijo parmesão ralado a gosto.