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Bolinho de abóbora com carne seca

Publicado em: 01 de novembro de 2022 às 17:27 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:18
Receita Maneira
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Receita de bolinho de abóbora com carne seca

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne seca
  • 300 g de abóbora cabotiá
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1/2 kg farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 litro de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 cebola média picada em rodela
  • azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la;
  2. Bata a abóbora no liquidificador junto com a água, em seguida, ferva esta mistura;
  3. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela;
  4. Depois de esfriar, tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos. Espere esfriar e desfie;
  5. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino;
  6. Separe a massa em partes em formato de bola;
  7. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada, feche os bolinhos;
  8. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha;
  9. Frite-os em óleo bem quente.