Receitas

Receitas

Fusilli ao molho de abóbora e queijo

Publicado em: 27 de outubro de 2022 às 09:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:18
Receitas De Marchi
compartilhe essa matéria

Receita de fusilli ao molho de abóbora e queijo

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de fusilli 500g
  • 1 moranga cabotiá cortada em quatro
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400g de parmesão ralado
  • ½ pimenta vermelha picada (opcional)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cozinhe a abóbora em água fervente até que amoleça, escorra a água e retire a polpa em outra panela;
  3. Na polpa coloque a manteiga, o sal, a pimenta e o queijo. Leve ao fogão em fogo médio até que ferva;
  4. Em seguida, adicione o creme de leite;
  5. Sirva a massa com o molho por cima, podendo adicionar mais um pouco de queijo para finalizar.