Receita de Pizza de Liquidificador
INGREDIENTES:
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
Recheio:
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250 gramas de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
- Retire do forno e despeje o molho de tomate;
- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;