Receitas

Receitas

Torta Alemã

Publicado em: 14 de outubro de 2022 às 09:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:17
CyberCook
compartilhe essa matéria

Receita de Torta Alemã

INGREDIENTES:

  • 200 gr de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para molhar os biscoitos a gosto
  • 1 barra de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo;
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar;
  3. Desligue a batedeira e reserve;
  4. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite;
  5. Forre o fundo de um recipiente médio com uma camada de bolachas;
  6. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas;
  7. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha;
  8. No micro-ondas, coloque o creme de leite e a barra de chocolate picada, derreta, cubra a última camada com esse creme;
  9. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado;
  10. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir;