Receita de torta de leite em pó com creme de avelã
INGREDIENTES:
- 200 g de biscoito de maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de leite ninho
- 24 g de gelatina incolor sem sabor
- 200 g de creme de avelã
- Leite em pó a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO:
- Para a base: Leve o biscoito de maisena para o liquidificador e bata até ele virar uma farofa.
- Misture o biscoito de maisena com a manteiga derretida.
- Adicione toda a massa em uma forma de fundo removível e forre a forma por inteiro.
- Leve ao forno a 200° C por 10 minutos.
- Para o recheio: Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos.
- Na massa da torta adicione o creme de avelã e em seguida adicione o recheio.
- Leva à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de leite em pó em cima.