Receita de Escondidinho de Abóbora
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de óleo
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 250g de carne moída
- 1 tomate picado
- 750g de abóbora moranga
- 1 xícara de chá de leite
- 50g de parmesão ralado
- 6 fatias de queijo
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a abóbora sem cascas, amasse e junte o leite e o queijo parmesão, até que fique homogêneo;
- Em uma panela, aqueça o óleo, em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar;
- Coloque a carne moída e frite bem, adicione o tomate e deixe cozinhar para formar o molho, corrija os temperos;
- Em uma travessa vamos colocar metade do purê de abóbora, alisar bem. Colocar o molho de carne e o restante do purê.
- Disponha as fatias de queijo por cima e leva ao forno a 200°C até dourar o queijo.