Receitas

Receitas

Massa ao Molho Pesto

Publicado em: 13 de setembro de 2022 às 08:19 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:15
Sabores Ajinomoto
compartilhe essa matéria

Receita de massa ao molho pesto

INGREDIENTES:

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco
  • 3 colheres (chá) nozes sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (oliva)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Massa de sua preferência (Sugestão: Penne)

 

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o manjericão, as nozes, o alho e o parmesão com um pouco de azeite de oliva;
  2. Va acrescentando o azeite aos poucos, ate que fique lisa e homogênea a mistura;
  3. Corrija o sal e pimenta do reino;
  4. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem;
  5. Escorra a massa e coloque o molho na massa e misture, e está pronto para servir.