Receitas

Receitas

Bruschetta napolitana (ou tradicional)

Publicado em: 08 de agosto de 2022 às 08:14 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:14
Luís Fernando Bergamaschi
compartilhe essa matéria

Receita de Bruschetta napolitana (ou tradicional)

INGREDIENTES:

  • 2 uni Pão francês cortado em rodelas
  • 3 uni Tomates italianos
  • 50g Queijo ralado
  • 5 folhas de Manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Tostar previamente os pães, para ficarem crocantes e torradinhos;
  2. Lavar os tomates, retirar as sementes e cortar em cubos;
  3. Pique as folhas de manjericão;
  4. Em um recipiente misture os tomates, o manjericão, pimenta e o sal;
  5. Monte as Bruschettas com um pão, a mistura dos tomates em cima e ainda coloque queijo ralado;
  6. Finalize no forno em temperatura média (180° C), até que o queijo derreta.