Receita de Palitos de Bata Doce
INGREDIENTES:
- 1-2 grandes batatas-doce
- 2 colheres de sopa de azeite
- ¼ de colher de chá de sal
- ⅛ de colher de chá de pimenta
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha italiana fresca picada
- 1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO:
- Pré-aquecer o forno a 450 graus.
- Forrar uma assadeira com papel manteiga e reservar.
- Cortar as batatas-doces, com a casca, em bastões de 0.6cm x 0.6cm.
- Colocar as batatas-doces na assadeira e misturar com azeite, sal, e pimenta até cobri-las uniformemente.
- Colocar no forno por 20-25 minutos ou até dourar e começar a queimar nas bordas.
- Mexer as batatas fritas uma vez depois de 10 minutos.
- Retirar as batatas fritas do forno e cobrir com uma mistura de queijo, alho e salsinha.