Receita de Torta de Frango sem massa
INGREDIENTES:
- Azeite a gosto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 250 gramas de peito de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto
- Sazón a gosto
- Sal a gosto
- 1 pimentão verde
- 200 gramas de milho verde
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- 6 ovos
- 400 gramas de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 gramas de muçarela ralada
- Muçarela ralada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar.
- Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar.
- Depois adicione o frango já cozido e desfiado e misture bem.
- Agora adicione à pimenta-do-reino, o colorau, a páprica doce, o sal e misture bem.
- Em seguida, acrescente o pimentão verde picado, o milho, a cebolinha, a salsinha, misture novamente e reserve.
- No liquidificador, adicione os ovos, o creme de leite, o fermento em pó, 100g de muçarela ralada, o sal e bata tudo muito bem.
- Em uma travessa untada e enfarinhada, despeje um pouco da mistura que fizemos anteriormente.
- Em seguida, acrescente o frango e espalhe bem.
- Depois adicione o restante da mistura. Finalize com a muçarela ralada a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.