Receita de Cookie recheado
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã sabor chocolate
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a manteiga e os açúcares.
- Junte o ovo, o leite, a essência e misture.
- Polvilhe com a farinha, o bicarbonato e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Junte as gotas e misture até incorporar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Abra pequenas porções da massa na mão, divida o creme de avelã entre elas e feche, modelando bolinhas.
- Distribua em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre elas, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.