Receitas

Receitas

Bolo de milho verde com coco queimado

Publicado em: 02 de junho de 2022 às 09:35 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:10
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Bolo de milho verde com coco queimado

INGREDIENTES:

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 4 ovos
  • 200g de coco queimado ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva em seguida.