Receita de Legumes ao forno
INGREDIENTES:
- 1 unidade de couve-flor
- 1 unidade de abobrinha
- 1 unidade de berinjela
- 3 unidades de dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade de papel alumínio
- 4 unidades de ovos
- Orégano a gosto
- 200 gramas de creme de ricota
- Muçarela light a gosto
- Cebola a gosto
- Tomate a gosto
- 1/2 unidade de pimentão vermelho
MODO DE PREPARO:
- Em uma travessa, adicione a couve-flor, a abobrinha, a berinjela, o pimentão vermelho e o alho picados.
- Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
- Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
- Em seguida, acrescente o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
- Depois adicione o creme de ricota e misture novamente.
- Agora adicione os legumes e misture muito bem.
- Transfira para uma travessa e espalhe bem.
- Em seguida, adicione a muçarela ralada, a cebola cortada em rodelas e o tomate picado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.