Receita de Coxinha sem massa
INGREDIENTES:
- 500 gramas de peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- Páprica a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Açafrão a gosto
- 200 gramas de requeijão light
- 300 mililitros de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de linhaça
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, adicione o frango já cozido e desfiado, o sal, a páprica, o cheiro verde e misture tudo muito bem.
- Depois acrescente o açafrão e agregue.
- Agora adicione o requeijão light e misture novamente.
- Pegue um pouco da massa e modele em formato de coxinha.
- Repita esse processo até acabar toda a massa.
- Em uma panela, adicione a água, o amido de milho e misture bem até levantar fervura.
- Depois deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Para empanar, passe as coxinhas na mistura que fizemos anteriormente e depois na farinha de linhaça.
- Repita esse processo com todas as coxinhas.
- Transfira as coxinhas para uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.