Receita de Pudim de abacate
INGREDIENTES:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
- Polpa de 1 abacate maduro
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Chantilly pronto e pedaços de abacate para decorar
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador junto com a gelatina de limão dissolvida na água fervente, o suco de limão, o abacate e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma decorada média, umedecida com água, e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenforme e decore com chantilly pronto e pedaços de abacate.
- Sirva em seguida.