Receita de Bolo de Chocolate com Banana
INGREDIENTES:
- 3 unidades de bananas
- 3 unidades de ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- Gotas de chocolate a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, adicione as bananas cortadas em rodelas, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar mascavo e bata tudo muito bem.
- Transfira para um recipiente, adicione a aveia em flocos, o cacau em pó, as gotas de chocolate e misture.
- Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture novamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
- Depois finalize com gotas de chocolate.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.