Receita de Rocambole de Linguiça
INGREDIENTES:
- 1 quilo de linguiça toscana
- Orégano a gosto
- Páprica doce a gosto
- 3 unidades de dentes de alho
- 1 xícara de farinha de rosca
- Requeijão a gosto
- 200 gramas de presunto fatiado
- Tomate a gosto
- 1 unidade de cebola
- Milho a gosto
- Ervilha a gosto
- Muçarela ralada a gosto
- Molho de tomate a gosto
MODO DE PREPARO:
- Retire a pele da linguiça e acrescente o orégano, a páprica doce e o alho ralado.
- Com as mãos, misture tudo muito bem.
- Depois acrescente a farinha de rosca aos poucos e misture novamente.
- Coloque sobre um plástico, cubra e com um rolo, amasse bem.
- Retire o plástico e adicione o requeijão e espalhe bem.
- Depois acrescente o presunto fatiado, o tomate cortado em rodelas, a cebola cortada em rodelas, o milho, a ervilha e a muçarela ralada.
- Agora enrole, apertando muito bem.
- Feche bem as pontas e coloque o rocambole em uma forma.
- Pincele o molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.