Receita de Omelete de forno com couve
INGREDIENTES:
- 8 ovos batidos
- 1 caixa de creme de leite light (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de couve em fatias finas
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 1 cebola pequena ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- Óleo para untar
MODO DE PREPARO:
- Com um batedor de arame, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e o fermento.
- Misture com a couve, o peito de peru, o queijo, a cebola e o tomate.
- Espalhe em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
- Retire e sirva em seguida.