Receita de Sobremesa de Leite Ninho
INGREDIENTES:
- 800 gramas de creme de leite
- 395 gramas de leite condensado
- 1 1/2 xícaras de leite em pó
- 1/2 xícara de água
- 12 gramas de gelatina sem sabor
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Morangos a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, adicione 600g de creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e misture tudo muito bem.
- Em outro recipiente, adicione a água, a gelatina sem sabor e misture. Deixe descansar por 5 minutos e depois leve para o micro-ondas por 15 segundos.
- Despeje a gelatina e misture novamente.
- Transfira para um refratário e leve para à geladeira por 3 horas.
- Derreta o chocolate e acrescente 200g de creme de leite. Misture muito bem.
- Despeje o chocolate sobre o creme, espalhe bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Finalize com morangos a gosto.