Receita de Pavê de páscoa
INGREDIENTES:
- 395 gramas de leite condensado
- 400 gramas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 500 mililitros de leite
- 150 gramas de chocolate branco
- 400 gramas de biscoito maisena
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Chocolate branco a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, adicione o leite condensado, 200g de creme de leite, o amido de milho e misture bem.
- Em seguida, acrescente o leite e misture novamente.
- Depois adicione o chocolate branco e mexa até engrossar.
- Transfira um pouco do creme para uma travessa e espalhe. Depois adicione o biscoito maisena.
- Repita esse processo até acabar os ingredientes. Finalize com o creme branco.
- Leve para à geladeira por 3 horas.
- Derreta o chocolate meio amargo, adicione 200g de creme de leite e misture bem.
- Despeje por cima do pavê e espalhe.
- Leve para à geladeira por 1 hora.
- Finalize com o chocolate branco picado e chocolate ao leite derretido.