Receitas

Receitas

Pavê de páscoa

Publicado em: 14 de abril de 2022 às 09:11 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:08
Teste Receitas
compartilhe essa matéria

Receita de Pavê de páscoa

INGREDIENTES:

  •  395 gramas de leite condensado
  •  400 gramas de creme de leite
  •  2 colheres de sopa de amido de milho
  •  500 mililitros de leite
  •  150 gramas de chocolate branco
  •  400 gramas de biscoito maisena
  •  200 gramas de chocolate meio amargo
  •  Chocolate branco a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, 200g de creme de leite, o amido de milho e misture bem.
  2. Em seguida, acrescente o leite e misture novamente.
  3. Depois adicione o chocolate branco e mexa até engrossar. 
  4. Transfira um pouco do creme para uma travessa e espalhe. Depois adicione o biscoito maisena.
  5. Repita esse processo até acabar os ingredientes. Finalize com o creme branco.
  6. Leve para à geladeira por 3 horas.
  7. Derreta o chocolate meio amargo, adicione 200g de creme de leite e misture bem.
  8. Despeje por cima do pavê e espalhe.
  9. Leve para à geladeira por 1 hora.
  10. Finalize com o chocolate branco picado e chocolate ao leite derretido.