Receita de Bolo salgado de liquidificador
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento.
- Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes.
- Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.