Receita de Arroz de forno colorido com queijos
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 lata de seleta de legumes (ervilha e cenoura) escorrida
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 100g de queijo muçarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 200g de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos.
- Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto.
- Retire do fogo, adicione o arroz e a muçarela.
- Misture bem e espalhe em um refratário redondo.
- Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a muçarela no refratário.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.