Receitas

Receitas

Arroz de forno colorido com queijos

Publicado em: 23 de março de 2022 às 09:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:07
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Arroz de forno colorido com queijos

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de seleta de legumes (ervilha e cenoura) escorrida
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 100g de queijo muçarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos.
  2. Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto.
  3. Retire do fogo, adicione o arroz e a muçarela.
  4. Misture bem e espalhe em um refratário redondo.
  5. Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a muçarela no refratário.
  6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.