Receitas

Receitas

Brigadeiro de Pão de Mel

Publicado em: 10 de março de 2022 às 09:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:06
Dika da Naka
compartilhe essa matéria

Receita de Brigadeiro de Pão de Mel

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (100 g)
  • ½ caixa de creme de leite (100 g)
  • cravo e canela em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel (30 ml)
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • confeitos tipo miçangas (100g)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate, o creme de leite, o mel, a canela em pó e o cravo moído a gosto. Misture tudo muito bem.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com um plástico em contado e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Para modelar os brigadeiros passe manteiga nas mãos e pegue porções de 15 g cada.
  5. Empane no confeito tipo miçanga e acomode nas forminhas de papel.
  6. E está pronto para servir.

 

Rendimento: 30 unidades de 15g cada.