Receita de Brigadeiro de Pão de Mel
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 tablete de chocolate meio amargo (100 g)
- ½ caixa de creme de leite (100 g)
- cravo e canela em pó a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel (30 ml)
- ½ colher (sopa) de manteiga
- confeitos tipo miçangas (100g)
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate, o creme de leite, o mel, a canela em pó e o cravo moído a gosto. Misture tudo muito bem.
- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com um plástico em contado e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Para modelar os brigadeiros passe manteiga nas mãos e pegue porções de 15 g cada.
- Empane no confeito tipo miçanga e acomode nas forminhas de papel.
- E está pronto para servir.