Receitas

Receitas

Danoninho de travessa

Publicado em: 04 de março de 2022 às 08:24 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:06
6617ee5589778.png
compartilhe essa matéria

Receita de Danoninho de travessa

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de morangos para decorar
  • 250ml de água fervente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 danoninhos
  • 200g de creme de leite

Gelatina

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de gelo

 

MODO DE PREPARO:

  1. Para a mousse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente.
  2. Adicione o leite condensado, os danoninhos e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos.
  3. Em um refratário médio, coloque metade da mousse e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter.
  5. Coloque a gelatina sobre a mousse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. Coloque o restante da mousse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Decore com os morangos e sirva.