Receita de Danoninho de travessa
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de morangos para decorar
- 250ml de água fervente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 danoninhos
- 200g de creme de leite
Gelatina
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 250ml de água quente
- 2 xícaras (chá) de gelo
MODO DE PREPARO:
- Para a mousse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente.
- Adicione o leite condensado, os danoninhos e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos.
- Em um refratário médio, coloque metade da mousse e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter.
- Coloque a gelatina sobre a mousse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora.
- Coloque o restante da mousse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com os morangos e sirva.