Receita de Bolo Biscoito de Oreo
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14 g)
- 1 pacote de biscoito oreo (144 g)
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira junte a manteiga ou margarina com o açúcar e bata bem.
- Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e misture.
- Coloque o fermento químico em pó e misture.
- Por último junte os biscoitos levemente quebrados e misture delicadamente.
- Despeje na forma de 24 cm de diâmetro untada com desmoldante ou manteiga e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.