Receitas

Receitas

Gelatina recheada

Publicado em: 14 de janeiro de 2022 às 10:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:03
Tudo Gostoso
compartilhe essa matéria

Receita de Gelatina recheada

INGREDIENTES:

Recheio:

  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó
  • 100ml de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Gelatina:

  • 250ml de água quente
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 250ml de água gelada

 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a gelatina incolor em pó e água.
  2. Leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.
  3. No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  4. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje em uma forma de furo central, untada com óleo.
  6. Leve a geladeira por 1 hora.
  7. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente.
  8. Acrescente a água gelada e misture bem.
  9. Deixe a gelatina esfriar.
  10. Desenforme o recheio da forma e reserve.
  11. Despeje a gelatina de morango na forma.
  12. Acomode o recheio na gelatina.
  13. Afunde um pouco o recheio na gelatina para que ela cubra a base do doce.
  14. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.