Receita de Torta Gelada de Oreo
INGREDIENTES:
- 300g de biscoito Oreo (recheios separados)
- 100g de manteiga derretida
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado (400g)
- 20 biscoitos inteiros triturados
- M&M’s a gosto
- Bolinha de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO:
- Retire o recheio de 300g de biscoitos Oreo e os reserve.
- Em um liquidificador ou processador, triture 300g de biscoitos Oreo sem recheio.
- Adicione 110g de manteiga derretida.
- Despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga.
- Passe uma espátula para deixar a superfície reta.
- Leve ao forno a 150°C por 20 minutos.
- Em uma batedeira, adicione duas xícaras de creme de leite fresco e bata até ficar na textura de chantilly.
- Acrescente uma lata (400g) de leite condensado.
- Misture delicadamente com uma espátula até incorporar.
- Despeje o creme sobre a massa de biscoito já fria.
- Quebre 20 biscoitos Oreo (com o recheio) e coloque sobre o creme.
- Finalize decorando com o recheio reservado na primeira etapa, M&Ms e bolinhas de chocolate a gosto.
- Pressione com uma espátula para grudar a cobertura no creme branco.
- Levar ao freezer por 3 horas.
- Servir em seguida.