Receita de Pavê de Chocolate, Morangos e Suspiros
INGREDIENTES:
- 500 ml de leite
- 3 colheres de sopa cacau em pó
- ½ xícara de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 30 g de manteiga derretida
- 300g de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 pacote de suspiros picado
- 300g de morangos picados
- 100g de biscoito maisena bem amassados
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador o leite, o cacau, o açúcar e o amido.
- Adicionar manteiga à mistura batida no liquidificador.
- Em fogo baixo mexer até engrossar e virar um creme. Deixar esfriar.
- Para o chantilly, com o auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite fresco com o açúcar até obter um creme firme. Reservar.
- Em taças, colocar na base uma camada de chantilly, cobrir com os morangos picados e o biscoito amassado.
- Dispor o creme e finalizar com os suspiros.