Receitas

Receitas

Mosaico de gelatina

Publicado em: 24 de dezembro de 2021 às 08:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:02
6617ed83b4233.png
compartilhe essa matéria

Receita de Mosaico de gelatina

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem. 
  2. Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  3. Corte em cubos. 
  4. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. 
  5. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  6. Misture com o leite condensado e o creme de leite. Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande.
  7. Regue com o creme.
  8. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.