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Pavê de Ouro Branco

Publicado em: 17 de dezembro de 2021 às 09:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:02
Guia da Cozinha
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Receita de Pavê de Ouro Branco

INGREDIENTES:

Creme de Chocolate Meio Amargo

  • 600 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo

Creme de Chocolate Branco

  • 600 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco

Recheio

  • 12 bombons tipo Ouro Branco
  • ½ pacote de biscoito tipo maizena
  • raspas de chocolate branco a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Creme de Chocolate Meio Amargo:

  1. Em uma panela junte o leite e o amido de milho e misture para dissolver.
  2. Junte o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
  4. Assim que começar a borbulhar continue mexendo por aproximadamente 3 minutos.
  5. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico e deixe esfriar.

Creme Branco:

  1. Em uma panela junte o leite e o amido de milho e misture para dissolver.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
  4. Assim que começar a borbulhar continue mexendo por aproximadamente 3 minutos.
  5. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.

Montagem:

  1. No refratário monte as camadas de creme de chocolate branco, biscoito tipo maisena e o creme de chocolate meio amargo.
  2. Na volta de todo o refratário encaixe os bombons cortados ao meio.
  3. No centro espalhe bombons picados e chocolate branco.
  4. Despeje o restante do creme de chocolate e depois o restante do creme branco.
  5. Decore com chocolate branco picado e bombons picados a gosto.
  6. Leve a geladeira por cerca de umas duas horas e está pronto para servir.