Receitas

Receitas

Sobremesa de pêssego em camadas

Publicado em: 26 de novembro de 2021 às 09:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:01
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Sobremesa de pêssego em camadas

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

 

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 de xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados.
  3. Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  5. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos.
  6. Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.