Receitas

Receitas

Pavê com bolacha e chocolate

Publicado em: 19 de novembro de 2021 às 07:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:00
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Pavê com bolacha e chocolate

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até ficar com aspecto cremoso.
  2. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas. 
  3. Para a montagem, em um refratário pequeno, faça camadas de creme de chocolate e de biscoito maisena até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. 
  4. Cubra e leve à geladeira por mais 4 horas.
  5. Retire e sirva, se desejar, decorado com raspas de chocolate.

Dica: utilize chocolate gelado para fazer raspas pequenas para seus doces. Se quiser raspas maiores, opte por chocolate em temperatura ambiente.