Receita de Torta de pêssego no copinho
INGREDIENTES:
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite
- 200g ou 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa.
- Despeje no fundo de copinhos transparentes e reserve.
- Misture 1/2 lata do creme de leite com o doce de leite e faça uma camada nos copinhos sobre o biscoito.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da calda do pêssego e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
- Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Despeje nos copinhos, decore com o pêssego picado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.