Receita de Muffin de Presunto
INGREDIENTES:
- ½ xícara de leite
- ¼ xícara de azeite
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha integral
- ¼ xícara de farinha de aveia
- 100g de Presunto Sadia Livre&Lev
- ½ xícara de ervilhas frescas
- 100g de queijo minas frescal cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, juntar o leite, o azeite, os ovos e misturar bem.
- Adicionar as farinhas integral e de aveia e misturar bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescentar o presunto picadinho, as ervilhas frescas, o queijo minas em cubinhos, a salsinha, temperar com sal e pimenta-do-reino, e misturar bem.
- Juntar o fermento em pó e misturar novamente.
- Em uma forma para muffins com forminhas de papel, colocar a massa até preencher ⅔ da forminha.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente e servir!