Receitas

Receitas

Churrasco na pressão

Publicado em: 23 de setembro de 2021 às 09:31 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:57
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Churrasco na pressão

INGREDIENTES:

  • 1 peça de maminha (1,2kg)
  • Sal grosso a gosto
  • 400g de linguiça toscana

 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a peça de maminha com sal grosso a gosto.
  2. Pegue alguns pedaços de carvão e embrulhe em um pedaço grande de papel-alumínio.
  3. Coloque esse embrulho no fundo de uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.
  4. Coloque a peça de maminha temperada sobre o papel-alumínio e em volta da carne ajeite a linguiça.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo baixo.
  6. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
  7. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
  8. Retire a carne e a linguiça, fatie e sirva.