Receita de Pastel de churrasco
INGREDIENTES:
- 01 pacote de massa para pastéis – 500 g
- 500 g de carne (a que sobrou do churrasco). (Utilizei costela. Retirei os ossos e o excesso de gordura).
- 200 g de queijo. (Utilizei queijo coalho em pequenos cubos).
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 punhado de temperinho verde fresco picado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte a carne em pequenos cubinhos. (Importante remover o excesso de gordura).
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, ajuste o sal e misture gentilmente.
- Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de recheio de carne no centro de cada circulo da massa. Com a ponta do dedo umedeça as bordas da massa e aperte bem para grudar uma na outra. (Pressione as bordas com a ponta de um garfo para selar – cuidado para não furar a massa).
- Coloque o óleo em uma frigideira de borda alta e leve ao fogo alto.
- Assim que o óleo aquecer, abaixe o fogo e com cuidado mergulhe 2 pastéis por vez. Deixe fritar até ficarem dourados.
- Com ajuda da escumadeira, transfira os pastéis fritos para a travessa forrada com papel toalha e repita o processo com o restante.
- Sirva em seguida.