Receitas

Receitas

Salpicão quente de carne-seca

Publicado em: 06 de setembro de 2021 às 09:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:57
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Salpicão quente de carne-seca

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.
  2. Divida em 4 cumbucas individuais.
  3. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.