Receita de Segura Casamento
INGREDIENTES:
- 790 gramas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 800 gramas de creme de leite
- 400 gramas de chocolate branco
- 1 unidade de plástico filme
- 1 xícara de chocolate em gotas
- Granulado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até que o amido se dissolva por completo.
- Agora acrescente o creme de leite e o chocolate branco. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
- Passe para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Com o creme frio, adicione o chocolate em gotas e misture tudo muito bem. É muito importante que o chocolate esteja gelado para não derreter e misturar no creme.
- Transfira para um refratário, espalhe bem e leve para a geladeira por 3 horas.
- Finalize com granulado a gosto por cima. Eu utilizei granulado, mas você pode finalizar da maneira que preferir.