Receita de Torta de frigideira com recheio de frango
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
- Junte o frango, o tomate, o milho, o molho e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão e sal até homogeneizar.
- Misture o fermento com uma colher.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhando bem.
- Cubra com o refogado, a mussarela e o requeijão, às colheradas.
- Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar.
- Desligue e sirva.